Website News - Yacht Club Au

* Geschützer Bereich für Downloads eingebaut
* OnLine-Reservation des Clubhauses aktiviert

März 2016 Änderungen:

* Links neu geordnet und am Anfang durch neue, wetterrelevante Links ergänzt.
* Impressum eingebaut.
* Link zur Webcam Hafen Rietliau eingebaut.
* Der Link Jahresprogramm wurde entfernt und in Downloads umbenannt. Hier kann man nun generell Dokumente sowie das Jahresprogramm und das Jahrbuch herunterrunterladen. Das elektronische Jahresprogramm reflektiert sich im Link Regatten + Events.
* Der Link beinhaltet nur mehr wirkliche Neuigkeiten. Der aktuelle Jahresveranstaltungskalender inklusive Anmeldungen, Einladungen, Foto-Links, Resultate werden neu nur mehr im Link Regatten + Events gepflegt. Der aktuelle und der nächstanstehende Anlass werden zusätzlich auf der Home-Page aufgeführt.

Februar 2016 Änderungen:

* In der rechten, oberen Ecke ist ein hüpfender, farbiger Stern eingebaut. Bewegt man die Maus darüber, verweist dieser  auf die letzten Neuigkeiten der Webseite.
* Windguru-Fenster für Wädenswil auf der Homepage anstatt des Seitenzählers eingebaut.
* Fotos werden generell nicht mehr in der Website aufbewahrt sondern sind für den YCA im Picasaweb von Google deponiert und verlinkt.
* Generelle Aktualisierung der Daten und Links der Website.
* Didi Wagner übernimmt die Funktion "Webmaster" und kann unter webmaster@yachtclubau.ch erreicht werden. Änderungswünsche, Zusätze, Ausbauwünsche sind gerne willkommen.

Copyright Didi Wagner - Webmaster YCAu - All rights reserved.